Музей-заповедник приглашает на сумеречную экскурсию «Тайны старой крепости»

Опубликовано: 17-07-2022 Раздел: Новости sudak.me Источник: sudak.me на sudak.me  345
Участники иммерсивной сумеречной экскурсии совершат путешествие в средневековую Солдайю и смогут проникнуться атмосферой древнего города

28 июля 2022 года в 20:30 музей-заповедник «Судакская крепость» открывает ворота для избранных на иммерсивную сумеречную экскурсию «Тайны старой крепости».

Судакская крепость — памятник средневековой фортификации, одно из самых грандиозных и интересных сооружений Крыма. Расположившись на отвесных скалах в окружении живописных пейзажей, овеянная тайнами и старинными легендами, крепость поражает каждого, кто хотя бы раз видел эти величественные строения.

В эту ночь участники иммерсивной сумеречной экскурсии совершат путешествие в средневековую Солдайю и смогут проникнуться атмосферой древнего города.

Ровно в 20:30 центральные ворота Судакской крепости закроются и только для избранных начнется необычная экскурсия. На мгновение в древней крепости оживут рыцари, злая ведунья, средневековые жители, казначей и достопочтенный консул. Встреча с героями в сочетании с оригинальной архитектурой многовековых сооружений при луне соединит магию места с реальностью происходящего.

Приглашаем посетить удивительное действо! Незабываемые впечатления и яркие эмоции станут украшением этого поистине волшебного праздника!

Билеты на иммерсивную сумеречную экскурсию можно приобрести в кассе музея-заповедника «Судакская крепость».

Стоимость билета: взрослый- 750 руб., детский – 250 руб.

Количество участников ограничено. Спешите стать первыми!

Справки по тел.: +7 978 980-32-10 (MTC), +7 978 209-92-01 (WIN)


Источник: sudak.me на sudak.me

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.